" Глубоко" уважаемым /Владимир Псуненко/Максим Васильев/Grand - ответьте только на один вопрос, на котрый не ответил почему-то "О, великий Ч...!!!" А, что вас занесло на этот форум аккурат после сообщения о пещере Рас-Мамлах??? Пресловутое земноводное, преиодически оказывающее определенное воздействие на коммерсантов от водолазного дела (в мирУ "дайверы"
)? Искреннее волнение о судьбе "товарищей по цеху"?
Перонально Grand`у - /а погружался ли уважаемый Гуру на 150 метров? Ну, чтобы составить личное "наше мнение" о полезности ГВ тренировки для "выживания" на этой глубине?/ почему Вас это взволновало именно в этот отрезок мировой истории??? И не раньше и не позже???
Всякие ответы на тему человеколюбия, заботы о ближнем ( в вашем варианте мы, таки "дальние", возможно не считая Владимира Псуненко, владеющего "мовой"
) "гвантоматычно" отсылаются в анус...
Отвечаю, без всяких понтов.
1. Если о "земноводном" - не ко мне, будьте уверены, что я на жизнь зарабатываю не дайвингом (хотя этот вариант мне был бы очень по душе ).
2. Почему занесло на форум - удивил хамский (и абсолютно немотивированный) ответ Чистякову, решил посмотреть, что тут за крутые мэны.
3. Вопрос о необходимости тренировки ГВ для глубоких тримиксных погружений - собачий бред. Я на упомянутой глубине бывал. И даже глубже. А на воздухе на 80 метров не пойду, не любитель рулетки.
4. Основная мотивация - забота о ближнем. Абсолютно искренняя. Кстати, я из Киева. Вроде недалеко.
Можно, кстати, хлопнуть и эту тему - тогда, сорри, не понимаю, зачем вам форум.
Отредактировано Grand (2008-03-25 00:16:21)