Водолазный клуб "АРС"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Водолазный клуб "АРС" » Масса впечатлений » Братья на Бразерсах

Братья на Бразерсах

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Похоже не  осталось в  днепре народу  хоть когда нибудь  дышавшего из  аппарата, который  бы  не  ощасливил  красное  море  своим  присутствием этой   осенью...
http://picasaweb.google.ru/ikhmelev/200 … 2XoAcr2l0#
О-ва  бразерс....
ХАят.. 
размещено по  просьбе  Дюши..

0

2

Посмотрел фотки..... хитроумная конфигурация на независимой спарке.

0

3

Ну  лень   делать из апекса   левый регулятор....
вот и  вся  хитроумность..

0

4

Мда... Только вот в Египте после этого,брацкого сафари ходють упорные слухи, шо кое-кто решил прилечь-поспать и два гида просто чудом его подняли на поверхность,врут канечно подлые арабы......

0

5

В СССР были довольно распространены безличные формы. Например: "Общеизвестно....", "Есть мнение....", "По предложению группы товарищей....". Дабы не уподоБЛЯТЬся плохо кончившим предшественникам предлагаю употреблять формы: "Я видел.....", "Мне сказал тов. ХХХ, который при этом присутствовал...". С уважением, Фима.

0

6

И ВСЕ ЖЕ,НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ,ОДНИ ТВОРЯТ Х...НЮ,А СТРАДАЕТ РЕПУТАЦИЯ КОГО-ТО ДРУГОГО!!!
С ув. Гуру.

0

7

Без перехода на личности ничего не понятно......Чья личность из-за чьей пострадала?

0

8

НУ  поделитесь   уж  новостями  раз  сами  отъехавшие не делятся)

0

9

Судя по всему "отъехавшие приехали" или наоборот?

0

10

Что там случилось, кто где и как уснул ?

0

11

И вааще,ХТО ЗДЕСЬ???

0

12

))  А  вы  знете  что   рабинович  вчера   мильен в   лотерею  выиграл....
ну  не  мильен   а   100 рублей  и не выиграл  а проиграл.. и не  в лотерею а  в покер..

нас там не было...  а   из тех кто  был никто рассказывать не хочет..  тему   "здорового  глибокого   наркотичного сна " думаю пора  закрывать до лучших  времен....))
не так  уж  водоплавающих  и  много..

0

Вы здесь » Водолазный клуб "АРС" » Масса впечатлений » Братья на Бразерсах