Водолазный клуб "АРС"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Водолазный клуб "АРС" » Барахолка » Хорошая новость от "Коллекции приключений"

Хорошая новость от "Коллекции приключений"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кого из дайверов не обрадует баллон плотно забитый весенним воздухом? Уступая настойчивым просьбам общественности "Коллекция приключений" делает шаг навстречу. Привези баллон до 12-00 и получишь его полнёхонький через двое суток на том же месте.
Адрес- ул. О.Гончара,8. Вход с ул.Шевченко. тел. 785 62 29

0

2

Отличччно))))))))))
а  я  тут  в гараже обнраужил  2х7х330бар..  зимнего   абхазского воздуха....экологически  чистый  ..  урочище  мчишта)      никому не надо?? в  связи  с предложениями о весеннем  воздухе рассмотрею. все варианты)

0

3

Fima написал(а):

Привези баллон до 12-00 и получишь его полнёхонький через двое суток на том же месте.

И скока-скока, за баллон??? Или в условиях нынешнего компрессоро-дифицита торг не уместен???

0

4

pirik написал(а):

а  я  тут  в гараже обнраужил  2х7х330бар..

Я так понял шо продаеца все "скопом" воздух, баллоны и гараж ???

0

5

ту  Гуру...
та ради  БОга..   были  бы  покупатели)

Отредактировано pirik (2009-03-18 10:02:32)

0

6

звонил только что, 50грн за баллон ну их нах. o.O

0

7

Кстати по возвращению из Абхазии , мне был отдан забитый балон абхазским воздухом. Через 2 дня по непонятной причине вылетела сифонная трубка, ну я не долго думая открыл вентель и........................... необыкновенное сияние в дымке преобрело очертания прекрасной девушки.............. Пацаны привезите еще такого воздуха желательно в папиросах!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

0

8

Gleb написал(а):

........ Пацаны привезите еще такого воздуха желательно в папиросах!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

Это же контрабанда наркотикофф, проще здесь отсыпать....

0

9

Karat написал(а):

звонил только что, 50грн за баллон ну их нах.

Я же и говорю, альтенатива-ребризер.

0

10

а  где   можно забиться  дешевле??

0

11

Или ребризер или:

http://s60.radikal.ru/i167/0903/ab/d256745a68ae.jpg

0

Вы здесь » Водолазный клуб "АРС" » Барахолка » Хорошая новость от "Коллекции приключений"